哥哥的情敵

自從上次發表長篇小說之後,都有三年沒有推出新作了,這段日子都在儲備能量,因為在開始寫小說以來,就發覺「書到用時方恨少」,以前看書太少了,所以最近真的是一有空檔就看書,主要看電子書,因為真的很方便又節省空間,我手機裡已經儲存超過 100 本書了,總類方面,小說、商管、醫學、心理等什麼都看,打算惡補一下知識上的不足,再繼續我的寫作夢!

至於今次寫的,是一個關於青蔥歲月的故事,實不相瞞,其實從小到大都希望有個哥哥,可能是因為女生都渴望有兄長保護吧!哈哈,不知道算不算有兄妹情意結?在現實生活中沒法成真的事,在創作中做到了!

俗語說「打死不離親兄弟」,如果有一天你談戀愛了,卻傷了兄弟姊妹的心,你會堅持,還是放棄?大家或許能在我的新作裡找到一點啟示,願您也喜歡我寫的「免費」電子書小說《哥哥的情敵》💑!

在封面設計方面,可以說是無心插柳,因為我寫的是兩男一女的場景,就忽然想起去年在香港銅鑼灣 LEGO 樂高店買了一組三個,從頭髮、人臉、上衣、下擺到裝備都是自己設計和挑選的樂高人偶,剛好是兩男一女,等如一個「嬲」字 (廣東話:意思是兩男一女因為爭風吃醋而生氣😡),於是就用了這些人偶來表達三人行的意象了,大家覺得怎樣呢?

之前都是在電腦中,用 Sigil 這個十分完善的軟件來製作電子書,但今次因為網絡關係,上下載檔案有點問題,所以唯有用一個比較「速食麵」的方法,除了封面是用 Photoshop 在電腦裡完成設計,其餘整本電子書都是用一個手機 App 製作,有很多地方不盡完善,所以今次的排版可能沒有之前那些電子書那麼漂亮,希望大家見諒!

另外,我的療癒系長篇小說 《再續前弦🎸》已經出版,這是一個關於「擁有」和「失去」,以音樂一脈相連的成長故事,有笑有淚,您一定能找到共鳴💜!

👉🏻 哥哥的情敵 👈🏻 閱讀網址

👉🏻 再續前弦 👈🏻 閱讀網址

除了以上的網址,大家也可以用「Google Play 圖書」App 搜尋 #再續前弦 和 #哥哥的情敵 ,然候直接下載我的兩本電子書小說啊✌🏻!

期待您看完之後在上述網址或 App 裡給我「評分」和「撰寫評論」,不論狠批還是給讚都無任歡迎,讓我下次寫得更好,萬分感謝🌷🥰!

廣告

對「哥哥的情敵」的一則回應

  1. 寫作本身是很消耗的,能夠持續寫作,除了熱誠之外,持續閱讀、吸收是不可少的,謹以此表示支持。

    與你相反,我們家男丁旺盛,我也很難體會姊姊或妹妹的感受呢^^,兄弟手足間倒比較深刻;
    期待拜讀妳的新作,不過現在人在大陸,Google打不開,過一陣子再閱讀囉。

    • 非常謝謝你的支持和鼓勵!你說得很對,我以後要把自己當做海綿🧽,不斷吸收和閱讀來提升寫作能力呢!

      好啊,等你回來看我的小說,給我打分和評論,祝你一切順利☺️!

    • 謝謝你!其實我覺得每個人腦海裡多多少少會有故事,只差在有沒有寫出來發表而已。

      歡迎你用「Google Play 圖書」App 下載我的小說《再續前弦》和免費電子書《哥哥的情敵》啊😊!

      Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s