品牌創意短片,新一年為大家打打氣!

2016年第一次和大家見面,首先祝福大家新年快樂,身體健康!今次想分享一些品牌在 Vine (6 秒短片平台) 發佈的聖誕和賀年影片,希望這些充滿喜悅、創意和希望的畫面能夠給各位打打氣,讓新的一年充滿正能量!

WordPress-03012016-02-Rev

打頭陣的是讓您甜入心的Dunkin Donuts,讓強勁的節奏帶大家一起踏進2016,Let’s get your party on!

接下來出場的Burger King,竟然沒有拿出的招牌漢堡來當新年倒數短片的主角,但內容勝在簡單直接,如果在12月31曰23:59倒數時刻看到,確實很有氣氛!

眼睛吃過新年大餐以後,讓我們看看Sony Electronics如何將室外的賀年煙火與室內的電視畫面融為一體,帶出「願您有一個色彩繽紛的2016」的主題!

接下來跟大家打招呼的是數位媒體網站Mashable,他們的賀年短片非常不一樣,有點搞笑又有點重口味!

跟著和大家見面的eBay在賀新年之餘,不忘建議您要換個新Look,轉轉新形象,真會做生意!

GGTIME其實不算是品牌,而是兩位出色的視覺設計師,他們透過這一支賀年短片提醒我們在新的一年要為自己定下目標,頗見心思!

接著登場的就是Vine中之王Zach King,好可惜今年他沒有製作賀年新作(到目前為止),但早幾天的聖誕短片也是一如既往的創意十足!

最後送上在下的劣作,獻醜了!

大家對哪一支短片最有共鳴呢?新的一年又有什麼大計?歡迎留言和我分享,謝謝^_^!

Advertisements

12 thoughts on “品牌創意短片,新一年為大家打打氣!

  1. 新年快樂!身體健康!

    比較喜歡 Sony 電視那段,因為夠直接!Burger King 那個就唔係幾明。

    你在那處拍烟花?好像不是在地面呢。

    Liked by 1 person

  2. 新年快樂,身體健康!謝謝您來捧場^_^!我也喜歡Sony電視那一支短片,聰明又簡單!Dunkin Donuts也很不錯,特別喜歡那熱鬧的音樂,很有新年氣氛!

    哈哈,您真厲害,我是拍電視畫面而已!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s